×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
Новости
Мы поможем Вам проверить !надежность нового контрагента!
11.11.2013

«Агентство Безопасности Бизнеса» - это компания, которая помогает предпринимателям проверять деловых партнеров на надежность, тем самым минимизировать риски при заключении договоров, проведении переговоров.

Вы планируете работать с новым контрагентом?

Хотите проверить его на надежность?

Мы Вам поможем!

Представьте себе, если Вы, заключив договор с новым контрагентом, внесли предоплату либо отгрузили товар на условиях кредита, а он не выполнил свои обязательства по договору. 

Ваши действия? 

Вы звоните, пишите, требуете, но в итоге телефоны не отвечают, по адресу не находятся, новые контакты не установлены. Вы подаете в суд, выигрываете, получаете исполнительный лист и начинается длительная, как правило, безрезультатная работа по взысканию. 

Ваши убытки: при невозврате долга (товара), судебные расходы, а также налоговые риски (невозврат НДС и начисленные при этом штрафы).

Итак, Вы обратились к нам заранее, чтобы проверить контрагента на надежность. 

В процессе может выясниться, что имущества у компании нет, бухгалтерскую отчетность не сдают, на директоре либо учредителе множество других юр. лиц, часть из них уже ликвидированы, в отношении юр. лиц, а также директоров ведутся исполнительные производства, уголовные дела, компания зарегистрирована по адресу массовой регистрации либо расположена по домашнему адресу, а также использует номера телефонов, зарегистрированных на множестве других компаний, либо компания зарегистрирована на недействительный паспорт и многое другое, что может говорить о недобросовестности компании.

Вся собранная для Вас информация с рекомендациями и выводами специалиста через 2-3 дня попадает Вам на стол в виде досье. Вы, с учетом всех рисков, принимаете взвешенное решение. И если риск для Вас вынужденный, то мы можем предложить варианты по минимизации этих рисков.

Вы хотите защитить себя и свой бизнес от нежелательных последствий?

Мы – защитим!

У нас профессиональный подход и множество ресурсов для выполнения задач.

Вам лишь нужно обратиться к нам за услугой по проверке контрагентов и больше ни о чем не беспокоиться.

Наши реквизиты: «Агентство Безопасности Бизнеса»

г. Киров, ул. Профсоюзная, 11, оф. 3 (ТЦ "Радуга") 

тел. 75-85-24, 8-922-923-12-11 

http://abb.gid43.ru
Контактная информация
610004, Киров, Строителей проспект, 21, оф.52
+7 (8332) 75-85-24
+7 (951) 356-85-65
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
(выходные: суббота, воскресенье)
без перерыва
Сейчас закрыто
Проверь себя и своего контрагента.
07.07.16
С января 2016 года, как известно, вступили в силу новые поправки в ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и ИП», согласно которым органы ФНС (налоговая служба) обязаны при регистрации юридических лиц осуществлять проверку достоверности сведений, включаемых или уже включенных предпринимателями в ЕГРЮЛ и для этих целей они имеют довольно широкие полномочия (подп. "в" п. 5. ст. 4 Закона № 67-ФЗ).
Неконтролируемый рост дебиторской задолженности: причины и решения
31.03.16
Основной поток обращений в компанию BIZMARK, которая специализируется на вопросах экономической безопасности, связан с нарастающей, как ком, проблемой дебиторской задолженности. Об этом «Навигатору» рассказал руководитель фирмы, эксперт в сфере безопасности Игорь Степанов. Это болезнь, считает он. А, как известно, болезнь легче предотвратить, чем лечить.
Неблагонадежные контрагенты в строительстве
18.02.16
В 2015 году количество неблагонадежных компаний по сравнению с 2014 годом увеличилось в два раза. Этот факт констатировала консалтинговая компания BIZMARK и ее директор Игорь Степанов.
Разместите этот html-код на вашем сайте: