×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
Новости
«BIZMARK» - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА БИЗНЕСА. МИССИЯ ВЫПОЛНИМА»
30.09.2015



«За безопасность нужно платить, за ее отсутствие - расплачиваться». / Уинстон Черчилль


Многие предприниматели при заключении сделок, оформлении договоров и поиске новых поставщиков часто доверяют только своему опыту. Конечно, им бы хотелось 100%-ной уверенности в чистоте сделки и репутации будущих партнеров, но задача их проверки представляется чрезвычайно трудной.


Некоторые сведения о компаниях не афишируются, а доступ к источникам получения подобной информации закрыт. Далеко не каждая компания может позволить себе содержание службы экономической безопасности. Чаще всего проверкой занимаются штатные юристы или бухгалтера. Это не правильно - это может привести к искажению объективной карты - заниматься проверкой контрагентов и минимизацией финансовых рисков должны профессионалы. При обычном подходе полноценной проверки не происходит, и сделки вынуждены совершаться с большой долей риска.


Компания «BIZMARK» ранее известна предпринимателям нашего города, как «Агентство Безопасности Бизнеса». Ее сотрудники обладают значительным и успешным опытом работы в правоохранительных органах и службах экономической безопасности крупнейших предприятий.


Обсудить вопросы митигации рисков при заключении сделок мы решили с директором компании «BIZMARK» Степановым Игорем Анатольевичем.


Вопрос экономической безопасности овин из самых трудных и щекотливых при ведении бизнеса. Не секрет, что деловое сотрудничество во многом основывается на доверии, многолетних контрактах, дружественных связях... Почему вы решили работать в этой сфере?


Первоначально деятельность нашей компании сводилась к взысканию долгов. Это очень долгий и не всегда оправданный процесс с точки зрения как финансовой так и моральной стороны. Поэтому мы решили идти на шаг впереди заключения сделки, что. позволяет минимизировать риски при сотрудничестве, избавляя от множества проблем. Наши сотрудники обладают значительным и успешным опытом работы в правоохранительных органах и службах экономической безопасности крупнейших предприятий. Это непревзойденные мастера бизнес-разведки! В настоящее время у нас есть возможность проверять не только российских, но и зарубежных партнеров.


Нужно ли проверять постоянных деловых партнеров?


Обязательно. Как показывает практика, есть примеры, когда именно постоянные партнеры становятся неблагонадежными. Доверие доверием, но не стоит забывать об этом особенно при перезаключении контракта на новый срок.


Вы работает только с крупными компаниями или предприятия малого и среднего бизнеса тоже могут стать вашими клиентами?


Нашим клиентом может стать любая фирма, руководители которой заботятся о ее развитии и экономической безопасности. Согласитесь, не всякая компания выдержит неудачную сделку, особенно на этапе становления. Да и крупным компаниям многомиллионные долги и сорвавшиеся сделки ни к чему. Для максимального удобства наших клиентов мы предлагаем абонентское обслуживание, т.е. не разовые услуги, а полноценную проверку всех контрагентов в течение определенного периода. В зависимости от масштабов ведения бизнеса вы можете выбрать оптимальный тариф обслуживания: от эконом-варианта до универсального. Абонентское обслуживание всецело обеспечивает вашей компании экономическую безопасность.


Доверьте миссию экономической безопасности профессионалам. Поверьте, она вполне выполнима!

Контактная информация
610004, Киров, Строителей проспект, 21, оф.52
+7 (8332) 75-85-24
+7 (951) 356-85-65
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
(выходные: суббота, воскресенье)
без перерыва
Сейчас закрыто
Проверь себя и своего контрагента.
07.07.16
С января 2016 года, как известно, вступили в силу новые поправки в ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и ИП», согласно которым органы ФНС (налоговая служба) обязаны при регистрации юридических лиц осуществлять проверку достоверности сведений, включаемых или уже включенных предпринимателями в ЕГРЮЛ и для этих целей они имеют довольно широкие полномочия (подп. "в" п. 5. ст. 4 Закона № 67-ФЗ).
Неконтролируемый рост дебиторской задолженности: причины и решения
31.03.16
Основной поток обращений в компанию BIZMARK, которая специализируется на вопросах экономической безопасности, связан с нарастающей, как ком, проблемой дебиторской задолженности. Об этом «Навигатору» рассказал руководитель фирмы, эксперт в сфере безопасности Игорь Степанов. Это болезнь, считает он. А, как известно, болезнь легче предотвратить, чем лечить.
Неблагонадежные контрагенты в строительстве
18.02.16
В 2015 году количество неблагонадежных компаний по сравнению с 2014 годом увеличилось в два раза. Этот факт констатировала консалтинговая компания BIZMARK и ее директор Игорь Степанов.
Разместите этот html-код на вашем сайте: