×
Я уже есть на "Гид43.ру"

Помните, пароль чувствителен к регистру.
Я забыл пароль!
Я хочу зарегистрироваться

Я забыл пароль!

Введите e-mail или логин,
указанные при регистрации:



Чтобы принять участие в конкурсе, надо войти или зарегистрироваться
Логин
Пароль
Новости
Защитите свой бизнес от рисков
25.11.2014

Компания BIZMARK – это в настоящее время единственная компания в городе Кирове и области, которая предоставляет полный спектр услуг по экономической защите бизнеса.



– Какие именно услуги предоставляет компания BIZMARK?
– Наиболее востребованная услуга нашей компании – это проверка в интересах клиентов их контрагентов на благонадежность перед заключением каких-либо сделок. За время работы компании нашими специалистами было проверено около 2500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Из этого числа 239 были признаны по объективным причинам абсолютно неблагонадежными, с указанием потенциальных рисков для клиента.

– Какова, по оценкам вашей компании, доля контрагентов, с которыми лучше не вести дел?
– Так как компания BIZMARK взаимодействует со службами безопасности некоторых крупных кировских предприятий и имеет возможность обмениваться статистикой по проверкам, мы с коллегами давно вывели для себя эту цифру – около 10% новых контрагентов – это потенциальные мошенники.
Также наша компания оценивает договоры на предмет рисков прямых финансовых потерь и других угроз.

– Приведите конкретные примеры, когда вам удалось оградить предпринимателей от экономических рисков.
– Наиболее показательный пример нашей работы – это проверка для клиентов благонадежности такой компании, как «Кредиторъ» («Руссинвест»). Еще несколько месяцев назад к нам, перед совершением вкладов, обратилось в общей сложности 4 клиента с одним вопросом: можно ли доверять этой «финансовой» системе? С нашей стороны ответ был категоричным: нет! Возможно, это было несколько самоуверенно – «Кредиторъ» тогда активно зашел на кировский рынок, проводил агрессивную рекламную кампанию. Но время нас рассудило, и хорошо, что всех своих клиентов нам удалось убедить не совершать вкладов.

Еще один запоминающийся случай: крупная кировская компания заключила договор с подрядчиком из Свердловской области без предварительной проверки. Договор фактически заключался дистанционно. После перечисления предоплаты исчезли и подрядчик, и деньги, а работы не начаты вообще. При проверке удалось установить, что директор компании-подрядчика находится в розыске за совершение мошеннических действий. Потерпевшей кировской компании это стало хорошим уроком.
Поэтому помните, что оценить риски, выявить мошеннические действия контрагента, а также дать объективную картину о деловом партнере может только специалист по экономической безопасности, обладающий навыками аналитической работы, большим объемом информационных ресурсов, практикой проведения бизнес-разведок.

Задать вопросы или проконсультироваться вы можете по телефонам:
(8332) 75-85-24, 8-953-945-85-24

Наш адрес: г. Киров, пр-т Строителей, 21, оф. 52




Контактная информация
610004, Киров, Строителей проспект, 21, оф.52
+7 (8332) 75-85-24
+7 (951) 356-85-65
Пн - Пт: 09.00 - 18.00
(выходные: суббота, воскресенье)
без перерыва
Сейчас закрыто
Проверь себя и своего контрагента.
07.07.16
С января 2016 года, как известно, вступили в силу новые поправки в ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и ИП», согласно которым органы ФНС (налоговая служба) обязаны при регистрации юридических лиц осуществлять проверку достоверности сведений, включаемых или уже включенных предпринимателями в ЕГРЮЛ и для этих целей они имеют довольно широкие полномочия (подп. "в" п. 5. ст. 4 Закона № 67-ФЗ).
Неконтролируемый рост дебиторской задолженности: причины и решения
31.03.16
Основной поток обращений в компанию BIZMARK, которая специализируется на вопросах экономической безопасности, связан с нарастающей, как ком, проблемой дебиторской задолженности. Об этом «Навигатору» рассказал руководитель фирмы, эксперт в сфере безопасности Игорь Степанов. Это болезнь, считает он. А, как известно, болезнь легче предотвратить, чем лечить.
Неблагонадежные контрагенты в строительстве
18.02.16
В 2015 году количество неблагонадежных компаний по сравнению с 2014 годом увеличилось в два раза. Этот факт констатировала консалтинговая компания BIZMARK и ее директор Игорь Степанов.
Разместите этот html-код на вашем сайте: